Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Избитый родителями Никита Чемезов умер в больнице

Избитый родителями Никита Чемезов умер в больнице
Никита Чемезов. Кадр телеканала "Вести"
В одной из больниц Иркутска скончался двухлетний мальчик Никита Чемезов, который с весны 2009 года находился в состоянии комы из-за травм, полученных в результате побоев от родителей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова. Состояние ребенка ухудшилось несколько дней назад, когда открылось нарастающее легочное кровотечение. Предположительной причиной было названо продолжительное лечение антибиотиками. 28 февраля Никите сделали бронхоскопию (очистку легких) и перевели на аппаратное дыхание. Мальчику предстояли две операции на головном мозге, для проведения которых должен был прилететь швейцарский нейрохирург. Детский омбудсмен Астахов выразил глубочайшее сожаление в связи со смертью ребенка.
"Я очень и очень сожалею, что мы не успели помочь Никите. Огромное число людей бросили все свои силы, чтобы спасти мальчика. Был проведен ряд сложнейших операций, мы начали закупать необходимое оборудование для того, чтобы перевести Никиту в Москву. Ждали малейших улучшений в его состоянии, чтобы транспортировать в столицу, где все было готово к приему ребенка - лучшие медики и оборудование. Мы делали все возможное. Нам очень горько, что мы не успели ему помочь", - отметил Астахова. Двухлетний Чемезов поступил в областную клиническую больницу в начале апреля из поселка Мальта Усольского района, где проживал с родителями. Врачи обнаружили на теле мальчика многочисленные гематомы и ожоги от сигарет. Ребенку была сделана трепанация черепа, после его подключили к аппарату искусственного дыхания. Следствие подозревает, что мальчика избили родители. Матери ребенка Олесе Чемезовой предъявлено обвинение по трем статьям Уголовного кодекса, грозящее наказанием в виде лишения свободы сроком до трех лет. Муж женщины, оказавшийся отчимом Никиты, в случае вынесения обвинительного вердикта может провести в тюрьме до 10 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама