Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за угрозы взрыва в Москве эвакуировали три торговых центра

Неизвестные "заминировали" торговые центры "Мега-Белая дача" , "Мега-Теплый стан" и гипермаркет "Оби". Последний уже обследован, бомб не обнаружено.

В Москве из-за угрозы взрыва сотрудники правоохранительных органов эвакуировали посетителей и персонал трех торговых центров, сообщает РИА Новости.
Около 19.00 по московскому времени на службу "02" поступил анонимный телефонный звонок о готовящемся взрыве в магазине "Оби", расположенном по адресу Варшавское шоссе, 97. Прибывшие милиционеры эвакуировали людей и приступили к проверке помещений. В результате никаких взрывчатых устройств или опасных предметов найдено не было.
Неизвестные также "заминировали" торговые центры "Мега-Белая дача" и "Мега-Теплый стан". О готовящихся взрывах стало известно из записок, оставленных в магазинах. Торговые центры были эвакуированы, кинологи начали обследовать помещения, проверка еще продолжается. По данным очевидцев, в районе "Меги-Белая дача" образовалась большая пробка.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52