Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из-за угрозы взрыва эвакуировали московский рынок

Из-за угрозы взрыва эвакуировали московский рынок
Коллаж РИА Новости
В правоохранительные органы Москвы позвонил неизвестный и заявил, что на одном из столичных рынков столицы произойдет взрыв, сообщает РИА Новости. Упомянутый рынок находится по адресу: Преображенский вал, 15. "Эвакуация началась в воскресенье после того, как по телефону "02" аноним сообщил об угрозе взрыва рынка", - заявил источник в органах. С рынка эвакуируются как продавцы, так и посетители.
Ранее аноним по телефону пригрозил взорвать здание Большого театра. Однако сообщение оказалось ложным. В результате осмотра театра ничего вызывающего подозрение у спецслужб и кинологов обнаружено не было. Правоохранительные органы начали поиски "телефонного террориста". Согласно Уголовному кодексу России "заведомо ложное сообщение о теракте" предусматривает наказание до пяти лет заключения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама