Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из-за приезда Селайи Гондурас отменил все авиарейсы

Из-за приезда Селайи Гондурас отменил все авиарейсы
Мануэль Селайя. Фото ©AFP
Правительство Гондураса на 12 часов продлило комендантский час, введенный после возвращения в страну свергнутого президента Мануэля Селайи, сообщает РИА Новости. Согласно заявлению властей Гондураса, комендантский час начался в понедельник в 16.00 по местному времени и продолжится до 18.00 вторника. Ранее объявлялось, что ограничения будут сняты уже в 06.00 вторника. Кроме того, по словам министра обороны Гондураса Лионеля Севильи (Lionel Sevilla), в столице страны Тегусигальпе отменены все авиарейсы.
Такие меры правительство страны принимает в связи с опасениями массовых беспорядков из-за приезда Селайи в минувший понедельник, 21 сентября. Сам свергнутый президент в настоящее время находится в бразильском посольстве в Тегусигальпе. Исполняющий обязанности президента страны Роберто Мичелетти потребовал от Бразилии выдать Селайю. Президент Гондураса избирается только на один срок. Селайя предложил провести референдум по изменению конституции, чтобы иметь возможность баллотироваться дважды. Против этого выступила оппозиция. После того, как Селайя отправил в отставку военное руководство, которое отказалось обеспечивать проведение референдума, произошел государственный переворот. 26 июня 2009 года Верховный суд страны выдал ордер на арест президента по обвинению в незаконных увольнениях и антиконституционных действиях. Селайя был насильно выслан в Коста-Рику.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама