KzEhibDQr3IzW6MB1jqRubaaUdBNeNeK2sgKN1ty
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из-за обстрела автомобиля в Ингушетии возбуждено уголовное дело

Из-за обстрела автомобиля в Ингушетии возбуждено уголовное дело
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
В районе села Гази-Юрт в Назрановском районе Ингушетии погибил милиционеры, сообщает РИА Новости. Об этом заявил Следственный комитет при прокуратуре России. "Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных статьей 317 УК РФ и статьей 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа и незаконный оборот оружия). В ходе осмотра места происшествия изъяты гильзы калибра 7, 62 миллиметров", - отметило ведомство. По данным статьям предусмотрено наказание до 20 и до восьми лет лишения свободы соответственно.
На 588 километре федеральной автомобильной дороги "Кавказ" неизвестный обстрелял патрульный автомобиль Lada Priora с тремя сотрудниками милиции. Убиты два сотрудника мобильного отряда МВД РФ по Ингушетии. Ранен инспектор ГИББД по республике. Нападавший скрылся на автомобиле ВАЗ 2109. 17 декабря в Ингушетии при обстреле автомобиля были убиты двое сотрудников ФСБ и один ранен. Инцидент произошел в Гамурзиевском округе Назрани. На месте обстрелабыли обнаружены гильзы от автоматического оружия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама