Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из-за кризиса американец убил свою жену и пятерых детей

Из-за кризиса американец убил свою жену и пятерых детей
Кадр Первого канала, архив

Потеряв работу, житель города Уилмингтон в Калифорнии Эрвин Люпо убил свою жену и пятерых детей, сообщает Вести.Ru. После убийства членов своей семьи мужчина покончил с собой.

Люпо и его жена Ана работали в медицинской клинике Лос-Анджелеса, где попали под сокращение. Ана предложила решить разом все проблемы, убив своих детей и покончив жизнь самоубийством. Супруги отправили по факсу письмо местному телевидению, в котором рассказали о своих планах.

"Они (администрация больницы) не пытались нам помочь, зная, что у нас пятеро детей младше восьми лет", написали Люпо. О письме сразу сообщили местной полиции. Но полицейские уже не застали семью в живых.

Это не первый случай в США, когда лишение работы становится поводом для убийства. 25 декабря 2008 года мужчина в костюме Санта-Клауса расстрелял девять человек на рождественской вечеринке в 40 километрах от Лос-Анджелеса. После этого он поджег здание, где убил людей, и застрелился в доме своего брата. Брюс Джеффри Пардо ранее развелся с женой и лишился работы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама