Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за бомбы на газопроводе перекрыли подачу газа в Северную Осетию

Саперам за четыре часа не удалось обезвредить взрывное устройство, заложенное на газопроводе Моздок - Тбилиси в Ингушетии.

Из-за заложенного взрывного устройства было решено перекрыть подачу газа в Северную Осетию через трубопровод Моздок - Тбилиси в Ингушетии, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Северной Осетии. По предварительным данным, саперам за четыре часа не удалось ликвидировать снаряд, установленный на газопроводе в районе ингушского населенного пункта Ачалуки.
Из-за этого было принято решение временно прекратить перекачку топлива. "В настоящее время уже запущен процесс отключения", - сообщил собеседник агентства. Он также отметил, что отключение Северной Осетии от газа займет несколько часов. Однако чтобы восстановить подачу топлива, потребуется значительно больше времени. "При подаче газа необходимо будет удостовериться, что 207 тысяч абонентов - физических лиц и четыре тысячи абонентов - юридических лиц в момент подачи газа должны находиться на месте, в противном случае могут быть неприятные инциденты", - пояснил источник. При этом ситуация может значительно усложниться, если газопровод будет поврежден. Ранее глава пресс-службы управления МЧС по Северной Осетии Юлия Старченко сообщила, что газ в республике будет отключен до 9 утра понедельника. Напомним, сообщения о заложенном на газопроводе взрывном устройстве поступили ранее в воскресенье. Позже появилась информация, что на небольшом расстоянии друг от друга были найдены две бомбы. На месте работают спецподразделения МВД по Ингушетии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата