yckeoFA0ElmHZJQD6JDJaXz8rtEWm8YlgHZGbPWE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из офиса московской фирмы похитили сейф с деньгами

Из офиса московской фирмы похитили сейф с деньгами
Фото с сайта wordpress.com
Преступники ограбили офис в центре Москвы, забрав с собой сейф с деньгами, сообщает РИА Новости. Добычей грабителей стали 15 миллионов рублей (515 тысяч долларов). Инцидент произошел 21 апреля в 20.00 по московскому времени. Шестеро неизвестных ворвались в офис, находящийся на улице Гвоздева. Они были вооружены пистолетом и ножом. Избив генерального директора и водителя, грабители вынесли металлический сейф.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают личности злоумышленников и детали инцидента. Ведется розыск. Похожий инцидент произошел в Москве летом прошлого года. Злоумышленники проникли в офис фирмы, занимающейся электромонтажными работами, разбив окно. Они вынесли сейф, в котором находились документы и 2,7 миллиона рублей (92,6 тысячи долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата