RcL0TLl6SjzKpq56Ya8iT5a8yKMnerDbTsdN3J7s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из ангара "Ленфильма" угнали раритетный Ford

Из ангара "Ленфильма" угнали раритетный Ford
По сообщению РБК, из ангара "Ленфильма" угнан раритетный автомобиль Ford. Инцидент произошел в Санкт-Петербурге. Неизвестные взломав замок ангара ОАО "Ленфильм", похитили два автомобиля: BMW, и Ford 1928 года выпуска.
Заместитель "Ленфильма" обратился в правоохранительные органы с заявлением найти злоумышленников и вернуть раритетный автомобиль. Подобный случай произошел в Москве, когда у 25-летнего безработного угнали Bentley Continental. Стоимость машины - 6 миллионов рублей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата