Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Три итальянца из "хороших семей" подожгли индийского иммигранта

Три итальянца из "хороших семей" подожгли индийского иммигранта
Фото с сайта newsru.ua

Задержаны три итальянца, попытавшиеся заживо сжечь индийского иммигранта, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел в субботу в городе Неттуно (Nettuno). Подростки оказались из "хороших семей", среди них один несовершеннолетний. Покушение на убийство они совершили ради развлечения. 35-летнего иммигранта из Индии они нашли на железнодорожном вокзале, где он ночевал на скамейке. Он потерял работу, и не мог найти денег на ночлег.

Сначала мужчину избили, а после облили бензином и подожгли. Перед тем, как зажечь огонь, лицо и шею иностранца выкрасили серой краской. Врачи римской больницы Сант-Эудженио, куда был доставлен потерпевший, установили, что наиболее сильные ожоги он получил именно в области лица и шеи. В настоящее время его состояние оценивается, как тяжелое, но угроза жизни уже миновала.

Как считают в местной полиции, речь скорее всего идет не о проявлении ксенофобии, преступление переквалифицируют в злостное хулиганство. В последние месяцы в Италии участились случаи нападения на иммигрантов. В минувшую субботу в портовом городе Чивитавеккья (Civitavecchia) под Римом был убит 42-летний сенегалец Чехари Диуф (Chehari Diouf).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама