Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Испанская полиция арестовала адвокатов "русской мафии"

Испанская полиция арестовала адвокатов "русской мафии"
Фотоиллюстрация с сайта rus.newsru.ua
В среду в ходе крупномасштабной операции "Тройка", начатой испанской прокуратурой летом 2008 года против так называемой "русской мафии", в Малаге были задержаны трое адвокатов, сообщает РИА Новости. Распоряжение об ареста предполагаемых мафиози, двое из которых граждане Испании, а третий русский по происхождению, выдал испанский судья Бальтасар Гарсон (Baltasar Garzon). Подозреваемые обвиняются в отмывании средств членов Тамбовской преступной группировки, которая обосновалась на юге Испании. В домах и офисах арестованных были произведены обыски.
В ходе мероприятий по борьбе с организованной преступностью в Мадриде, Барселоне, Малаге, Валенсии и Аликанте в июне 2008 года полицией Испании были задержаны 20 предполагаемых членов преступной группировки. Также были задержаны Геннадий Петров и Александр Малышев, которые могу быть лидерами Тамбовской группировки. В результате операции "Тройка" были заморожены их счета на 12 миллионов евро, изъяты 200 тысяч евро наличными, 23 дорогих автомобиля, большое количество произведений искусств, яхта и огнестрельное оружие. Позже семеро из задержанных были отпущены на свободу. Остальным 13 инкриминируются обвинения в членстве в преступном сообществе, в неуплате налогов и в подделке официальных документов, в том числе финансовых. Напомним, что в начале этого года в рамках борьбы с наркомафией, проводимой в шести областях Италии, полиция арестовала 41 человека. Они обвиняются в причастности к мафиозным структурам, в незаконном обороте денег, торговле наркотиками и хранении оружия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама