3XCxFo2A5tKIFlrYYfooIpJp9mpTKjJDVSAcZuHY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испания отпустила под залог предполагаемых членов "русской мафии"

Испания отпустила под залог предполагаемых членов "русской мафии"
Александр Малышев. Фото с сайта compromat.ru
Национальная судебная палата Испании приняла решение отпустить под залог трех выходцев из России, которые подозреваются в причастности к деятельности "русской мафии", сообщает "Фонтанка.ру". На свободу должны выйти Геннадий Петров, которого испанские правоохранительные органы считают главарем тамбовской ОПГ, Александр Малышев и Леонид Христофоров. Они были арестованы в Малаге в июне 2008 года в ходе спецоперации "Тройка".
Общая сумма залога составляет 1,4 миллиона евро (1,9 миллиона долларов): за выход под залог Петров заплатит 600 тысяч евро (832 тысячи долларов), Малышев - 500 тысяч евро (693 тысячи долларов), а Христофоров - 300 тысяч евро (416 тысяч долларов). При этом они не могут покидать территорию Испании и обязаны дважды в день отмечаться в ближайшем к их месту жительства полицейском участке. Пока россияне не внесли требуемый залог. Национальная судебная палата Испании посчитала нецелесообразным дальнейшее содержание подозреваемых под стражей в связи со снижением опасности того, что они могут скрыться от правосудия или уничтожить улики. Судебное разбирательство продолжается, все доказательства по делу остаются в силе. В ходе крупномасштабной операции против "русской мафии" были задержаны 20 человек по подозрению в причастности к организованной преступности. Их обвиняли в отмывании незаконно нажитых капиталов, неуплате налогов и в подделке документов. Позже семь из задержанных отпустили на свободу. Остальные 13 человек, в том числе и несколько испанцев, также проходящих по этому делу, находятся в предварительном заключении на время следствия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата