Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Испании двух футбольных агентов поймали при контрабанде кокаина

В Испании двух футбольных агентов поймали при контрабанде кокаина
Контрабанда кокаина. Фото с сайта novostey.com

Два профессиональных футболиста и два агента ФИФА по набору игроков были арестованы в пятницу по подозрению в контрабанде кокаина в Испанию из Аргентины, пишет Daily Mail.

В ходе операции испанская полиция арестовала еще семь человек. Перед этим в Мадриде полицейские изъяли 600 килограммов наркотических веществ, расфасованных в пакеты. Сотрудники местных правоохранительных органов считают, что агенты ФИФА организовали операцию по незаконной перевозке запрещенных веществ, когда ездили в Латинскую Америку для набора игроков в свои команды. Серия арестов была проведена по всей Испании.

По сообщениям испанских СМИ, один из футболистов, пользовавшийся услугами этих агентов, ранее играл за команду Atletico Madrid, а после за французскую команду первого эшелона. В прошлом году испанская полиция арестовала более 8000 человек за преступления, связанные с кокаином. Как правило, наркотики, произведенные в Колумбии, Боливии и Перу, поставляются через Аргентину. А Испания - это ворота для южноамериканских торговцев, доставляющих наркотики в Европу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама