Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иркутская предпринимательница скончалась от новогоднего подарка с бомбой

43-летняя жительница города Тайшет Берута Иванова умерла спустя 10 дней от ран, полученных в результате взрыва присланного ей подарка.

Иркутская предпринимательница скончалась от новогоднего подарка с бомбой
Фото irsen.biz
Предпринимательница из Иркутской области, получившая новогоднюю посылку с гранатой, скончалась от полученных в результате взрыва травм, сообщает Life News.
2 января 43-летней жительнице города Тайшет Беруте Ивановой прислали коробку с подарком. Женщина внесла посылку в дом и вскрыла ее, после чего раздался взрыв. Муж потерпевшей вызвал скорую помощь и полицию. Иванову с ранениями различной степени тяжести доставили в больницу, где 11 января она скончалась.
Известно, что предпринимательница помогала местному детскому дому. В открытке к подарку говорилось, что его преподносят за активную ее благотворительную деятельность. По факту попытки убийства Ивановой было возбуждено уголовное дело. Теперь в связи с ее кончиной дело будет переквалифицировано. Преступники пока не найдены.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52