Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Ираке задержали готовившего диверсии на ЧМ по футболу боевика

В Ираке задержали готовившего диверсии на ЧМ по футболу боевика
Иллюстрация с сайта euro-football.ru
В Багдаде арестован подозреваемый в подготовке диверсий на чемпионате мира по футболу в ЮАР, сообщает РИА Новости. Об этом заявил официальный представитель иракского оперативного командования генерал Касем Ата. По его словам, задержанный является террористом из организации "Аль-Каида".
30-летний саудовец Абдалла Азам Салех аль-Кахтани по кличке "Синан ас-Сауди" был арестован две недели назад. По словам генерала, он координировал свои действия со вторым лицом в "Аль-Каиде" Айманом аз-Завахири. При этом Ата не стал уточнять, какие именно диверсии планировали устроить террористы на первенстве планеты по футболу. Он также не сообщил, как властям Ирака удалось узнать о планах террористической группы. Абдалла аль-Кахтани является выпускником саудовского Колледжа безопасности имени короля Фахда. В 2004 году он приехал в Ирак, где "участвовал в организации диверсий в городах Каим и Хусейба". По данным местной прессы, он также участвовал в сопровождавшихся массовыми жертвами среди местного населения грабежах в Багдаде. В 2007 году саудовец был арестован американскими войсками, однако годом позже его отпустили на свободу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама