xx8p0SoX475vGqbHtxpmH68wWx7Y4gySrFvGnHAl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Интерпол подключился к поиску убийц Сулима Ямадаева

Интерпол подключился к поиску убийц Сулима Ямадаева
Сулим Ямадаев. Фото с сайта xronika.az
Интерпол внесла имена фигурантов дела об убийстве чеченского командира Сулима Ямадаева в свои списки разыскиваемых преступников, сообщает РИА Новости. Об этом во время визита в Дубаи заявил генеральный секретарь международной организации Рональд Ноубл.
В ОАЭ Ноубл встретился с начальником дубайской полиции Дахи Хальфаном Тамимом. Глава Интерпола высоко оценил роль полицейских в расследовании убийства Ямадаева. Кроме того, он добавил, что его организация намерена открыть в Дубаи коммуникационный центр организации для борьбы с преступностью. На Сулима Ямадаева напали 28 марта в Дубаи на подземной парковке дома, где проживал некоторое время. Бывший командир "Востока" доставили в больницу с тремя огнестрельными ранениями. Там он скончался, не приходя в сознание. В результате расследования дубайская полиция задержала около 200 подозреваемых. Однако официально полиция подтвердила нахождение под арестом только двух подозреваемых - гражданина Таджикистана Максуд-Джона Исматова и иранца чеченского происхождения Махди Лорнии. Последний работал в конюшне Рамзана Кадырова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата