McfxXg0gvoZRGyLmL76cImM13VJqTyafdUW3IzFS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Интерпол объявил в розыск бывшего партнера Дерипаски

Интерпол объявил в розыск бывшего партнера Дерипаски
Михаил Черной. Фото с сайта rospres.com
Интерпол объявил алюминиевого магната Михаила Черного в международный розыск, пишут "Ведомости". Его подозревают в отмывании денег и связях с преступными группировками. Ордер на арест Черного еще в мае 2009 года выдал центральный суд № 4 Национального суда Испании. Предполагается, что бизнесмен участвовал в отмывании с помощью "русской мафии" четырех миллионов евро (5,7 миллиона долларов). Прокуратура Испании обратилась к британским коллегам с просьбой задержать и экстрадировать предпринимателя. Тем не менее, Черного после допроса отпустили.
Сам Черной считает, что внимание к нему привлекли представители Олега Дерипаски, с которым бизнесмен не поделил часть UC Rusal в Лондоне. 13 января в Израиле состоялся суд по иску Черного против Дерипаски. "Один из ответчиков признался, что заказчиком сбора информации, которая легла в основу уголовного дела против меня в Испании, был именно Дерипаска, - заявил Черной. - Но тем самым он вырыл себе яму, ведь в рамках этого дела испанская прокуратура обвиняет его в том же, в чем и меня". Напомним, что Черной судится с Дерипаской за три миллиарда долларов компенсации за долю в UC Rusal, проданную в 2001 году. Бизнесмен утверждает, что он являлся обладателем 40 процентов акций "Сибала". После того, как на его основе был создан "Русал", Черной получил 20 процентов акций, которые отдал в управление Дерипаске. Однако денег после продажи предприниматель не получил. Дерипаска обвинения не признает.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата