nXxPIOuV2jtrJAIHcXLdOOTHRuovSQa9HHoiqEc8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Интерпол нашел беглого экс-мэра Владивостока в Панаме

Интерпол нашел беглого экс-мэра Владивостока в Панаме
Владимир Николаев. Фото с сайта vladinews.ru
Интерпол задержал в Панаме бывшего мэра Владивостока, обвиняемого в превышении должностных полномочий и приговоренного к тюремному сроку, сообщает "Восток Медиа". Арест Владимира Николаева проводился по представлению РОВД Советского района Владивостока. Сейчас решается вопрос об экстрадиции бывшего мэра. Тем не менее, с этим могут возникнуть сложности, так как договор о взаимной помощи по уголовным делам был заключен межу Россией и Панамой весной прошлого года. До сегодняшнего дня он не вступил в силу. Кроме того, документ не предусматривает выдачу подозреваемых.
В России, помимо обвинений в превышении полномочий, Николаева подозревают в причастности к убийству директора санатория "Тихоокеанский" Михаила Бедака. Предполагается, что после того, как Николаева вызвали на допрос по этому делу в 2008 году, он покинул территорию России. Николаева приговорили к тюремному заключению 24 декабря 2007 года. Суд Ленинского района Владивостока признал его виновным в злоупотреблении и превышении должностных полномочий. В частности, Николаев нанимал охрану за средства госбюджета и незаконно распоряжался земельными участками. Его приговорили к 4,5 годам заключения. Согласно решению суда, бывшему мэру в течение трех лет запрещено заниматься государственной деятельностью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата