MuRNHd32jMqpOA9VMHAyDzKznGFihTaAMpcYWJVx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В интернете появилось видео убийства фотографа военными США

В интернете появилось видео убийства фотографа военными США
Намир Нур-эд-Дин. Фото с сайта bjp-online.com
В интернете появилась видеозапись убийства журналиста Reuters и его ассистента, расстрелянных военными США в 2007 году, сообщает РИА Новости. Материал опубликовал сайт Wikileaks. В США признали подлинность записи. На записи видно, что пилоты боевых вертолетов "Апач" перепутали фотокамеру журналиста Намира Нур-эд-Дина (Namir Noor-Eldeen) с автоматом Калашникова. В результате военные открыли огонь по группе людей, среди которых оказался фотограф Reuters и его ассистент Саид Чмагх (Saeed Chmagh). При обстреле погибли несколько мирных жителей. Из восьми человек, по которым стреляли американские военные, лишь двое были вооружены.
"С 2007 года мы были в курсе всего, что изображено на видеоролике. Мы знали о том, что произошел обстрел и что два сотрудника Reuters были убиты", - прокомментировал запись анонимный представитель военных сил США. Оба убитых были коренными иракцами. После происшествия Reuters потребовало расследовать обстоятельства их гибели и обнародовать видеозапись, однако получило отказ. Тогда официальные власти заявили, что журналисты погибли во время перестрелки между силовиками и боевиками, а пилоты боевых вертолетов действовали в соответствии с законом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата