Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Intel назвал имена самых умных школьников США

Лучшим был признан 17-летний житель штата Орегон Эрик Ларсон за классификацию математических объектов общей категории.

Американская корпорация Intel премировала детей, имеющих успехи в учебе, сообщает Scientific American. Высшей награды удостоился 17-летний Эрик Ларсон (Eric Larson) житель Эугена, штат Орегон, за классификацию математических объектов общей категории.

Он получил стипендию в размере 100 тысяч долларов. По мнению Intel, в работе подростка подобные объекты представлены в таком измерении впервые. Это не первое признание таланта американского вундеркинда. Ранее Ларсон занял второе место в математическом конкурсе Science and Technology, проведенном компанией Siemens в декабре 2008 года. Второго места удостоился 17-летний Уильям Сан (William Sun) за работу в области биохимии по изучению недавно обнаруженной молекулы, которая может быть использована в борьбе с вирусными инфекциями.

А третьим стал 18-летний Филипп Стрейч (Philip Streich) за проект по созданию углеводородных трубок по нанотехнологиям. Организатор мероприятия по награждению президент Научной ассоциации Элизабет Маринкола (Elizabeth Marincola) отметила, что поощряя талантливых детей, они делают весомый вклад в будущее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52