Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инспектора ДПС избили пьяные водитель и прохожий

Инцидент произошел вечером 22 февраля в Санкт-Петербурге. Нетрезвый 18-летний парень помог водителю автомобиля избивать старшину милиции.

В Санкт-Петербурге нетрезвый водитель автомобиля и случайный прохожий избили инспектора департамента обеспечения безопасности дорожного движения министерства внутренних дел России (ГИБДД), сообщает "47 новостей из Ленинградской области". Инцидент произошел вечером 22 февраля. Согласно информации издания, сотрудники ГИБДД попытались остановить автомашину ВАЗ 21093. Как выяснилось позже, ей управлял житель деревни Янино в состоянии алкогольного опьянения. Водитель продолжил набирать скорость и попытался скрыться. Его увидел 27-летний инспектор ДПС, старшина милиции, следовавший после работы домой на личной автомашине. Он начал преследование нарушителя и вскоре задержал его. После остановки пьяный водитель накинулся на инспектора и начал его избивать. К нему присоединился 18-летний пьяный парень, проходивший мимо.
Хулиганов задержали подоспевший наряд милиции и наряд управления вневедомственной охраны. Пострадавший инспектор после оказания медицинской помощи отправился домой с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами различных частей тела. В конце января этого года страж правопорядка пострадал в подъезде дома при попытке задержать москвича, устроившего скандал. Мужчина отказался впустить сотрудников милиции в свою квартиру. Когда последние попытались войти туда силой, житель открыл дверь и брызнул в оперативников из газового баллончика.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата