1J81gGmnH3FLZCQe76udddAun6YpGnZMaLVmdCpl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Инспектор смоленской ДПС протаранил машину прокуратуры

Инспектор смоленской ДПС протаранил машину прокуратуры
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
В Смоленской области инспектор ДПС протаранил машину, выехав навстречу потоку по дороге с односторонним движением, передает РИА Новости. В результате ДТП погибла сотрудница прокуратуры, еще три человека получили ранения. Авария произошла в минувшую среду, 13 января, на 341 километре автодороги Брянск - Смоленск. Сотрудник дорожно-постовой службы в нерабочее время на своем личном автомобиле "Субару" врезался лоб в лоб в машину "Шевроле", которой управлял исполняющий обязанности прокурора Краснинского района области.
"В результате ДТП погибла пассажирка "Шевроле" - ведущий специалист межрайонного следственного отдела, ранены водитель этой машины и два помощника прокурора. Сам виновник аварии отделался ушибами", - сообщил источник в правоохранительных органах региона. По его словам, лейтенант задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения). Данная статья предусматривает лишение свободы сроком до семи лет. 4 января в Москве начальник ОВД "Ростокино" на джипе сбил двоих детей. Инцидент произошел на северо-востоке столицы. Милиционер сбил детей в тот момент, когда они переходили дорогу. 8-летний Матвей и 5-летний Илья серьезно не пострадали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама