dfTJqEl0TGWjVAMRed8MgxQU8CkVbiXl5KrwhD9l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инспектор ДПС украл мобильник у водителя во время оформления ДТП

Инспектор ДПС украл мобильник у водителя во время оформления ДТП
Фото из архива Vesti.kz
Младший лейтенант ГИБДД Воронежа Максим З. совершил кражу при осмотре попавшего в аварию автомобиля, сообщает Life News. 27-летний инспектор украл мобильный телефон стоимостью десять тысяч рублей (327 долларов), пока его коллега оформлял протокол с водителем, автомобиль которого съехал с дороги и опрокинулся в кювет. Решив избавиться от телефона, он сразу же продал его таксисту за 500 рублей (16,4 доллара).
Обнаружив пропажу, пострадавший водитель написал заявление в правоохранительные органы. Телефон нашли по пин-коду. Новый владелец признался, кто ему продал мобильник. Заместитель руководителя Острогожского МСО СУ СКП России по Воронежской области Игорь Долгих рассказал, что по данному факту сейчас проводится проверка. В случае возбуждения уголовного дела по статье "кража" инспектору грозит до двух лет лишения свободы. В июне этого года возбудили уголовное дело против инспектора ДПС Москвы Валерия Самохина по подозрению в изнасиловании. По данным следствия, подозреваемый, находясь под воздействием алкоголя, затащил в салон своей машины Mitsubishi Pajero женщину, которая ловила такси. Милиционер вывез женщину в лесной массив в Ново-Ухтомском районе Москвы и изнасиловал. Самохин был задержан группой немедленного реагирования. Ему грозит наказание по статьям "изнасилование" и "насильственные действия сексуального характера".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата