KxawveUoK25qhnGs62lEppdfOvDVwW9Z4pDCviWF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иностранные беженцы захватили польский поезд

Иностранные беженцы захватили польский поезд
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
На главном железнодорожном вокзале в Легнице, который находится в Дольношленском воеводстве Польши, около 200 беженцев захватили поезд, сообщает РИА Новости. Иностранцы заявили, что главной их целью является добраться до Страсбурга для того, чтобы выразить свой протест плохим условиям содержания в лагерях для беженцев. По некоторым данным, среди них есть граждане России и Грузии.
Все беженцы, захватившие поезд, собираются добраться до Страсбурга, не оплачивая проезд. Администрация вокзала уже сообщила о случившемся инциденте в полицию. Мигранты, не получившие статус беженца, не имеют права пересекать польско-немецкую границу, несмотря на то, что находятся на территории Шенгенского пространства. Сотрудники полиции планируют установить личности захватчиков, однако существует вероятность того, что они не имеют при себе документов. Напомним, что в начале августа в Польше грузинские беженцы объявили голодовку. 20 мигрантов забаррикадировались в лагере для беженцев, который находится в городе Бяла-Подляска. Таким образом иностранцы решили выразить свое недовольство плохим отношением к ним польских пограничников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата