j5jLMO0wBko6ZLTc5nyMsQh4rRLw4VZEmzFYvXzi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ингушские милиционеры убили напавшего на них бандита

Ингушские милиционеры убили напавшего на них бандита
Фото РИА Новости. Дмитрий Ванин
В Ингушетии сотрудники правоохранительных органов при патрулировании местности в районе Малгобека, где была обнаружена взрывчатка, подверглись нападению, сообщает РИА Новости. Бандит был ликвидирован ответным огнем.
По словам источника в правоохранительных органов СКФО, недалеко от Малгобека сегодня было обнаружено самодельное взрывное устройство в виде двух ведер со взрывчаткой. Прибывшие на место происшествия инженеры-саперы попытались обезвредить бомбу, но она взорвалась. В результате взрыва никто не пострадал. После этого на милиционеров напал неизвестный. Он бросил в силовиков боевую гранату и несколько раз выстрелил из пистолета. В настоящее время личность уничтоженного злоумышленника устанавливается. В ночь на 27 мая в Малгобеке детонировало СВУ мощностью 600 граммов тротила. Взрыв произошел возле кафе "Эрзи" на улице Физкультурной. Жертв и пострадавших не было, здание получило небольшие повреждения. 21 мая в этом же населенном пункте взорвали автомобиль ВАЗ-2110, принадлежащий участковому милиционеру. Бомба взорвалась во время подготовки устройства к разминированию. В результате инцидента никто не пострадал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама