Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Ингушетии возле школы при разминировании взорвалась бомба

Взрывное устройство заложили у ограды здания. По предварительным данным, никто не пострадал.

В станице Орджоникидзевская в Ингушетии при разминировании взорвалась бомба, заложенная у ограды местной школы, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики.
По его словам, взрывное устройство было обнаружено в 11.30 по московскому времени. Находившихся в школе людей оперативно эвакуировали. "Сразу же по тревоге были подняты саперы и оперативники", - рассказал собеседник агентства. Место происшествия было оцеплено. Когда специалисты обследовали место происшествия, произошла детонация. "Обстоятельства сейчас выясняются, но, по предварительной информации, никто не пострадал", - пояснил сотрудник милиции.
1 февраля неизвестные заминировали гранатомет на территории детского сада в Назрани. Во время разминирования произошла детонация. В результате никто не пострадал. Однако недалеко от этого места произошел второй взрыв. В результате от полученных ран скончался сотрудник правоохранительных органов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52