Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Ингушетии стартовала пятимесячная кампания по борьбе с боевиками

Спецмероприятия по выявлению и уничтожению бандформирований в Сунженском районе пройдет с июля по 30 ноября.

В Сунженском районе Ингушетии начался комплекс специальных мероприятий по выявлению и уничтожению боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление ФСБ по республике.
Соответствующее решение принял руководитель оперативного штаба в Ингушетии - начальник управления ФСБ России по республике Серышев. Мероприятия пройдут почти пять месяцев - с 5 июля по 30 ноября этого года. В операциях по поиску и ликвидации участников незаконных бандформирований примут участие как сотрудники органов внутренних дел республик, так и дополнительные подразделения МВД.
При этом оперативный штаб республики просит граждан сохранять спокойствие и воздерживаться от вмешательства в действия правоохранительных органов. В то же время призывает своевременно информировать правоохранительные органы о всех подозрительных предметах или о лицах, причастных к подготовке или совершению терактов. Ранее глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что на территории республики действуют 30-40 членов бандподполья.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52