MYICnFxC1Vq0AkD7K0Vm5bnyKhnhpQsxWmKB4A4i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Ингушетии ликвидировали похитителя сына вице-президента "Роснефти"

В Ингушетии ликвидировали похитителя сына вице-президента "Роснефти"
Фото РИА Новости
В Малгобекском районе Ингушетии сотрудники правоохранительных органов ликвидировали боевика Виталия Чернобровкина, обвиняемого в похищении сына вице-президента "Роснефти" Михаила Ставского, сообщает "Росбалт". Российские спецслужбы уточнили, что 6 августа в ингушском селении Кантышево были обнаружены трое боевиков. Они отвергли предложение силовиков о добровольной сдаче и открыли огонь. В результате завязавшейся перестрелки бандиты были убиты. Среди них оказались братья Муса и Адам Халтуевы. Третьим боевиком был 34-летний Чернобровкин.
Согласно предоставленной информации российских спецслужб, боевик обучался в одном из лагерей Хаттаба. В конце 1990-х - начале 2000-х годов Чернобровкин пытался собрать в Карабулаке (Ингушетия) террористическую сеть. Семь лет назад ФСБ РФ задержала боевика. При обыске у него обнаружили склад оружия и взрывчатых веществ. По выходу на свободу Чернобровкин вновь отправился на Северный Кавказ. В начале года Чернобровкин вернулся в Москву, где 13 апреля состоялось похищение сына вице-президента "Роснефти". Молодой человек выходил из Российского государственного университета нефти и газа имени Губкина вместе со своим однокурсником. Похитители силой затолкали Ставского в автомобиль BMW пятой серии без опознавательных номеров и увезли в неизвестном направлении. Позже молодого человека освободили, высадив у дома, в котором тот проживает. По данным следствия, заказчик похищения намеревался получить от отца юноши некую услугу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата