Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Ингушетии ликвидировали организатора покушения на Евкурова

В Ингушетии ликвидировали организатора покушения на Евкурова
Фото с сайта dni.ru
В результате спецоперации в ингушском селении Барсуки был уничтожен главный подозреваемый по делу о покушении на главу республики Юнус-Бека Евкурова, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Управления ФСБ по Ингушетии. Вместе с ним были ликвидированы еще два боевика. Тела двоих преступников были опознаны сразу. Третий погибший - Рустам Дзортов - чуть позже. "Он с января 2009 года возглавлял деятельность всех бандформирований на территории республики, участвовал в посягательствах на жизнь сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих", - добавил представитель УФСБ. 30-летний Дзортов родом из города Карабулак, также известен по прозвищу Абдул Азиз. Он находился в розыске.
Кроме того, следствие считает, что именно Дзортов был одним из организаторов теракта 17 августа на территории ОВД по Назрани. "Главным идеологом подрыва был Доку Умаров, а Рустам Дзортов, являясь "боевыми эмиром" Ингушетии, курировавшим деятельность бандгруппы Алиева Абдул-Малика, организовал подрыв здания ОВД в Назрани непосредственно на месте", - сообщил представитель ФСБ республики. Тогда в результате взрыва "Газели" погибли 20 человек, свыше 260 получили ранения. На Евкурова покушение было совершено 22 июня. На автомагистрали "Кавказ" недалеко от ингушской столицы Назрани взорвался автомобиль, когда рядом проезжал кортеж президента. Он получил тяжелые травмы. Водитель и телохранитель скончались. По делу о покушении были задержаны восемь человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама