Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Информацию о болезни Бернарда Мэдоффа опровергли

Информацию о болезни Бернарда Мэдоффа опровергли
Бернард Мэдофф. Фото ©AFP
Власти США опровергли ранее появившуюся в СМИ информацию о смертельной болезни у основателя крупнейшей финансовой пирамиды Бернарда Мэдоффа, отбывающего срок в тюрьме Северной Каролины, сообщает РИА Новости со ссылкой на Федеральное бюро тюрем. Первые сообщения о том, что у Мэдоффа рак поджелудочной железы в конечной стадии, были опубликованы в газете New York Post. Газета сообщала, что для того, чтобы побороть недуг, ему приходится принимать по 20 таблеток ежедневно. Однако представитель Бюро Трэйси Биллингсли (Traci Billingsley) заявил, что материал издания "полон неточностей". "Берни Мэдофф не является неизлечимо больным, ему не диагностировали заболевание раком", - подчеркнул он. Вместе с тем, Биллингсли подтвердил, что Мэдофф принимает активное участие в некоторых религиозных ритуалах североамериканских индейцев, которые проходят в тюрьме Батнер (Butner).
"Аферист века" был приговорен в июне к 150 годам лишения свободы. Мэдофф признался, что на протяжении 20 лет вводил инвесторов и регуляторов в заблуждение. Полученные средства перечислял на свой банковский счет. По мере надобности он выдавал некоторую сумму "вкладчикам" в качестве "прибыли". Клиентами мошенника оказались состоятельные граждане США и знаменитости, а также крупнейшие мировые банки: BNP Paribas, HSBC, Credit Agricole, Societe Generale, Natixis, Nomura, Royal Bank of Scotland, UniCredit.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама