Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Информацию о находке несработавшего "пояса шахида" опровергли

Согласно данным правоохранительных органов, на станции метро "Парк культуры" никаких неразорвавшихся устройств обнаружено не было.

В правоохранительных органах полностью отвергли сообщения СМИ о находке на станции метро "Парк культуры" несработавших устройств, сообщает РИА Новости. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
"Информация об обнаружении неразорвавшегося пояса со взрывчаткой на станции метро "Парк культуры" не подтвердилась", - сказал источник. Ранее сообщалось, что в одном из вагонов метро на данной станции был обнаружен несработавший пояс шахида.
Напомним, в двух взрывах на станциях "Парк культуры" и "Лубянка" погибли 38 человек, свыше 60 получили ранения. По факту двойного теракта Следственный комитет при прокуратуре России возбудил уголовное дело по статье 205 УК РФ (террористический акт).
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52