Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Информация о заложенной в Киевском вокзале бомбе не подтвердилась

Ранее в связи с опасностью взрыва людей из здания эвакуировали. В настоящее время вокзал работает в обычном режиме.

Милиция не обнаружила в Киевском вокзале взрывного устройства, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы Москвы. В настоящее время вокзал работает в обычном режиме.
Ранее из-за анонимного сообщения о минировании вокзала из здания эвакуировали людей. Опасный район был оцеплен сотрудниками оперативных служб города. По данным ГУВД Москвы, всего за 15 декабря пульт оперативного дежурного поступило около 15 сообщений о якобы заложенных бомбах в столице. Все сообщения были проверены, ни одн из них не подтвердилось. В правоохранительных органах заявляют, что ситуация в Москве находится под полным контролем и оснований для беспокойства у горожан нет.
Напомним, что 15 декабря площадь около Киевского вокзала была оцеплена милицией в связи с опасениями, проведения здесь массовых демонстраций. По неофициальным данным, на площади должны были собраться представители кавказских республик и выходцы из стран Средней Азии.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52