Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Информация о поимке убийц боксера Серикова оказалась ложной

Представитель ДВД Карагандинской области Ергали Наурызбаев опроверг информацию одного из телеканалов о поимке преступников.

Информация о явке с повинной убийц боксера Серикова, распространенная в понедельник одним из казахстанских телеканалов, не соответствует действительности, сообщает "КазТАГ". По факту убийства продолжается следствие. По словам представителя ДВД Карагандинской области Ергали Наурызбаева, в СМИ прозвучали непроверенные и недостоверные данные. "Личности причастных установлены, но никто не задержан. И не было никаких явок с повинной. К расследованию уголовного дела привлечены опытные сотрудники. О конкретных результатах мы сообщим прессе непременно, как только они будут", - заявил Наурызбаев.
Напомним, что 21-летний Ермек Сериков был одним из перспективных членов сборной Казахстана по боксу. Он планировал выступить на чемпионате мира, который откроется 2 сентября в Италии. 11 августа он был убит возле одного из ночных клубов Шахтинска.
Через день после убийства на проселочной дороге был обнаружен брошенный джип "Тойота Лэнд Крузер". Предположительно, на нем преступники скрылись с места преступления. В салоне автомашины полиция обнаружила ружье "Сайга" и патроны. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52