Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Индийский суд признал пакистанца виновным в атаке на Мумбаи

Индийский суд признал пакистанца виновным в атаке на Мумбаи
Мохаммад Аджмал Амир Касаб. Фото с сайта factnews.ru
В Индии суд признал пакистанца Мохаммада Аджмал Амир Касаба (Mohammad Ajmal Amir Qasab) виновным в участии терактах в Мумбаи в 2008 году, сообщает BBC News. Приговор подсудимому будет оглашен в ближайшее время.
Суд признал Касаба виновным в убийствах, войне против нации, хранении взрывчатых веществ и грабеже. Вместе с тем, были оправданы индийцы Фахим Ансари (Fahim Ansari) и Сабахуддин Ахмед (Sabahuddin Ahmed), обвиняемые в сборе информации, необходимой для атаки. 22-летний Касаб был задержан вскоре после атаки на Мумбаи. По версии следствия, он был одним из десяти боевиков, которые расстреливали людей на улицах и в общественных местах. Террористу предъявили обвинение по 12 статьям, в том числе убийстве 72 человек. Суд над Касабом начался весной прошлого года. Напомним, жертвами атаки на Мумбаи стали 174 человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама