Dv4SurMTrqhE7jsCcQJzOZafjb9CQauvs2EWg7AK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Индийский суд освободит арестованную за "шпионаж" россиянку

Индийский суд освободит арестованную за "шпионаж" россиянку
Фотоиллюстрация с сайта briansk.ru
Индийский суд издал устное постановление об освобождении под залог из-под стражи россиянки Ольги Тимошик, которую подозревают в причастности к делу "о шпионаже", передает РИА Новости. Об этом сообщил представитель консульского отдела посольства России Александр Баскаков. Письменное постановление будет обнародовано 28 июля. Российское посольство направило в министерство иностранных дел Индии две ноты, в которых обратило внимание на длительное содержание Тимошик под стражей без обвинений.
Тимошик была задержана полицией в штате Раджастхан 23 июня. Россиянку сначала заподозрили в нарушении паспортно-визового режима. Позже полиция сообщила, что она подозревается в причастности к делу, "связанному со шпионажем". Адвокат Тимошик подал прошение об ее освобождении до окончания следствия 6 июля, однако суд приступил к рассмотрению дела только 25 июля. 26 июля заместитель главы полиции Нангала в округе Ропар Х.С. Хундал заявил, что обвинение Тимошик будет "скоро" предъявлено. По его словам, следователи дожидаются документы, запрошенные в других ведомствах. Местные СМИ сообщали, что Тимошик связана с гражданином Германии Томаса Кюна, которого задержали в районе "особо охраняемого объекта" в Пенджабе без документов. Кюн заявил, что его паспорт находится у его русской знакомой Тимошик. Сама Тимошик не отрицает знакомства с Кюном. По ее словам, три года назад он обращался к ней с просьбой помочь с продлением визы, но она не смогла это сделать и вернула ему документы. Тимошек утверждает, что с тех пор они с Кюном не виделись.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата