Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Индия задержала судно с украинцами на борту

Сухогруз Aegean Glory перевозил оружие. По некоторым данным, конечным пунктом следования был Пакистан.

Власти индии задержали вблизи гавани Даймонд судно Aegean Glory, на борту которого обнаружен "военный груз", пишет The Times of India. Сухогруз следовал из Либерии, по некоторым данным конечным пунктом следования был Пакистан. Тем временем "Морской Бюллетень" сообщает, что экипаж судна состоит из граждан Греции, Румынии и Украины. По данным издания, груз, состоящий из гранат, зенитных орудий и ракетных пусковых установок, предназначался для миротворцев ООН в Либерию. Не известно, как он оказался на Aegean Glory.
Капитан сообщил диспетчерам в Калькутте, что на борту находится оружие. Однако компания-агент судна не предупредила о характере груза заранее. В связи с этим корабль был задержан. Сейчас Aegean Glory направляется на обыск.
Напомним, 22 июня 2010 года власти Кипра задержали сухогруз "Сантьяго", перевозивший взрывчатку и танки из Норвегии в Сингапур. Военный груз предназначался Судану. В составе экипажа судна находились четверо россиян и пять граждан Украины. 26 июня корабль отпустили.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52