Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Индейцы Перу решили создать политическую партию

Индейцы Перу решили создать политическую партию
Фото ©AFP
Индейцы Перу объявили о намерении создать собственную политическую партию в преддверии президентских выборов, которые пройдут в 2011 году, передает BBC News со ссылкой на одного из лидеров движения коренных народов латиноамериканской страны Альберто Писаньо (Alberto Pizango).
Он уже начал собирать подписи, необходимые для создания партии. Зарегистрировать новую политическую организацию планирует в сентябре. По его словам, основной целью партии будет отстаивание прав коренных народов Перу, а также защита тропических лесов от вырубки и загрязнения в результате добычи нефти. Писаньо подчеркнул, что он надеется получить поддержку не только от индейцев, но и от всех граждан Перу, которым небезразличны вопросы защиты окружающей среды. Сам Писаньо планирует баллотироваться на пост президента страны. В мае этого года его задержали в аэропорту Лимы. Он подозревался в организации произошедших в июне 2009 года массовых беспорядков, в результате которых погибли 34 человека, в том числе 11 полицейских. Писаньо был арестован и позднее отпущен под залог.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама