Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Имущество создателя гигантской финансовой пирамиды взяли под арест

Имущество создателя гигантской финансовой пирамиды взяли под арест

Жертвы гигантской финансовой пирамиды, построенной известным американским финансистом Бернардом Мэдоффом, получили возможность возместить свои убытки, сообщает Bloomberg. Сотрудники ФБР описали имущество и финансовые активы мошенника на сумму в один миллиард долларов, которые могут пойти на погашение вкладов.

Вкладчики вложили в пирамиду Мэдоффа около 50 миллиардов долларов. На эти деньги создатель финансовой пирамиды приобрел объекты недвижимости класса "люкс". Помимо квартиры в Манхэттене, в которой он находился в период домашнего ареста, в его собственности находятся еще девять жилых объектов. Среди них - дом в городке Монтаук (штат Нью-Йорк) стоимостью в три миллиона долларов, офисное помещение в Нью-Йорке, апартаменты на Уолл-стрит, недвижимость в Палм Бич и дом во Франции. Мэдоффу принадлежат четыре яхты и три автомобиля. Его банковские счета могут содержать до 300 миллионов долларов.

Адвокат Мэдоффа Ира Соркин призвала федеральный суд, рассматривающий данное дело, не отправлять обвиняемого в тюрьму, а ограничиться исполнением ордера по замораживанию активов Мэдоффа. Сторона обвинения настаивает на 20 годах тюремного заключения и взыскании штрафа на сумму в пять миллионов долларов. Описанное и замороженное имущество по всей вероятности будет направлен на компенсацию потерь вкладчиков 70-летнего Мэдоффа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама