Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Имущество Мэдоффа распродадут на аукционе

Имущество Мэдоффа распродадут на аукционе
Бернард Мэддоф. Фото ©AFP
Все имущество американского афериста Бернарда Мэдоффа уйдет с молотка, сообщает "Вести.Ru". На аукцион выставят недвижимость, яхты, драгоценности и личные вещи скандально известного бизнесмена. По словам судебных приставов, все необходимые вещи ему выдадут в тюрьме.
Самым дорогостоящим активом Мэдоффа является двухэтажный пентхаус на Манхэттене. Он оценивается в сумму от восьми до десяти миллионов долларов. Апартаменты выставят вместе с мебелью, персидскими коврами, фортепьяно и деревьями на круговой веранде. Кроме пентхауса, предприниматель владеет еще тремя зданиями - особняком с пристанью на Палм-бич, прибрежным бунгало на Лонд-Айленде и роскошным замком с виноградником во Франции. Примечательно, что американцы не вправе выставлять на торги французский замок, поэтому с аукциона уйдут яхты Мэдоффа. За дома и двухуровневую квартиру власти планируют выручить около 20 миллионов долларов. Как известно, Мэдофф благодаря своим махинациям задолжал вкладчикам 65 миллиардов долларов. Напомним, основателя крупнейшей инвестиционной компании Bernard L.Madoff Investment Securities разоблачили в конце 2008 года. На протяжении 20 лет он перечислял все средства от инвестиций на свой банковский счет, обманывая инвесторов и регуляторов. От его деятельности пострадали такие крупные мировые банки как BNP Paribas, HSBC, Credit Agricole, Societe Generale, Natixis, Nomura, Royal Bank of Scotland, UniCredit. Суд приговорил Мэдоффа к 150 годам лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама