9wxk58AOE4kuZeJwPHynixs3rD4b74US6TYvHNGT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Имарат Кавказ" опровергла причастность к терактам в Москве

"Имарат Кавказ" опровергла причастность к терактам в Москве
Экстремистская организация "Имарат Кавказ" не подтвердила причастность чеченских боевиков к терактам в московском метро, передает "Росбалт". На используемом организацией сайте появилась информация с опровержением сообщения телекомпании CNN о причастности к взрывам чеченских боевиков. Ранее телеканал CNN, сославшись на неназванный сайт, сообщил, что ответственность за организацию терактов взяли на себя чеченские экстремисты. "Имарат Кавказ" утверждает, что "CNN от себя возложила ответственность за взрывы на чеченцев".
Директор ФСБ Александр Бортников заявил, что в причастности к терактам в метро подозревается террористическая группировка, имеющая отношение к Северному Кавказу. Такой вывод был сделан на основании того, что были найдены тела двух террористок-смертниц, "имевших отношение к местам проживания на Северном Кавказе". В настоящее время ведутся поиски их предполагаемых сообщниц, которые привели взрывные устройства в дейтвие. Напомним, что теракты в московском метрополитене произошли утром 29 марта. Первый взрыв прогремел по разным данным в 07.52 или в 07.56 на станции метро "Лубянка". Второе взрывное устройство сработало на станции метро "Парк культуры" в 08.36. По последним данным, в результате терактов погибли 37 человек, еще 65 получили ранения. По данным ФСБ, террористы использовали в общей сложности около шести килограммов тротила. По факту возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ ("терроризм").

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата