Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ходорковского и Лебедева оставили под арестом до 17 августа

Хамовнический суд Москвы удовлетворил ходатайство прокурора Валерия Лахтина о продлении срока содержания под стражей на очередные три месяца.

Арест экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому и бывшему руководителю МФО Менатеп Платону Лебедеву, продлили до 17 августа, сообщает РИА Новости. Такое решение принял Хамовнический суд Москвы, где идет процесс по делу о хищении 350 миллионов тонн нефти. Судья Виктор Данилкин удовлетворил ходатайство прокурора Валерия Лахтина о продлении подсудимым срока содержания под стражей на очередные три месяца. При вынесении решения судья учел особую сложность уголовного дела, в котором участвует большое количество свидетелей.
Гособвинение выступило с ходатайством о продления срока ареста 12 мая. Прокурор мотивировал просьбу тем, что окончить судебный процесс до 17 мая, когда истекал срок содержания под стражей Ходорковского и Лебедева, невозможно. Лахтин подчеркнул, что преступление, в котором обвиняются подсудимые, относится к разряду тяжких. Напомним, в настоящее время Ходорковский и Лебедев отбывают наказания по приговору, вынесенному в 2005 году. Они были осуждены на восемь лет лишения свободы за мошенничество и уклонение от уплаты налогов. В 2006 году против них возбудили второе уголовное дело по обвинению в хищении нефти. Судебный процесс длится уже более года. 11 мая гособвинение приступило к допросу Ходорковского.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата