Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ходорковского доставили в колонию в Карелии

Ходорковского доставили в колонию в Карелии
©РИА Новости
Бывший глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский утром 17 июня был этапирован в исправительную колонию №7 в Карелии. Об этом сообщает Life News.
Специально за ним в столицу республики выезжал начальник исправительного учреждения. Ходорковского доставили к месту отбывания наказания на обычном арестантском автозаке. В общей сложности на территории ИК-7 под Сегежем имеется шесть бараков, в которых проживают заключенные, режим содержания разнится от строгого до общего. Напомним, Ходорковскйи и его товарищ по бизнесу бывший глава МФО "МЕНАТЕП" Платон Лебедев были признаны винновыми в хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании выручки от ее продажи и приговорены к 14 годам лишения свободы. Однако позже суд сократил срок их пребывания за решеткой на один год. О том, где будет отбывать наказание Лебедев, не известно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама