Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ходорковский сравнил российские тюрьмы с ГУЛАГом

Ходорковский сравнил российские тюрьмы с ГУЛАГом
Михаил Ходорковский. Фото с сайта e-baikal.ru
Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский в интервью итальянским СМИ раскритиковал российскую систему уголовного наказания, сообщает "Эхо Москвы". По его мнению, она лишь умножает количество преступников, а не исправляет их.
В интервью итальянской газете Sole - 24 Ore Ходорковский назвал тюремную систему конвейером по производству криминала. По его словам, российская тюрьма остается ГУЛАГом (Главное управление исправительно-трудовых лагерей). В таких исправительных учреждениях не существует элементарного уважения к человеку. "Здесь всячески пытаются его уничтожить, растоптать, создать из него робота", - сказал Ходорковский. В итоге, люди, отбывшие наказание, не могут найти свое место в обществе и вынуждены возвращаться в криминальную среду. Причиной этой проблемы является несовершенная судебная система, полностью зависимая от исполнительной власти, убежден бывший бизнесмен. Напомним, что в 2005 году Ходорковский был осужден на восемь лет. Ему инкриминировали мошенничество и уклонение от уплаты налогов. Годом позднее против бизнесмена возбудили новое уголовное дело, подозревая его в отмывании средств. Сейчас экс-глава ЮКОСа отбывает срок в тюрьме "Матросская тишина".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама