Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ходорковский и Лебедев вновь попросили о досрочном освобождении

Ходорковский и Лебедев обратились в суд с просьбой об УДО 30 мая, но Преображенский суд вернул ходатайства, мотивировав это отсутствием ряда документов.

Защита бывшего главы ЮКОСа МИхаила Ходорковского и экс-руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева во второй раз направила в суд ходатайство об условно-досрочном освобождении (УДО), сообщает РИА Новости. По словам защитника Ходорковского, он и его клиент будут добиваться того, чтобы было рассмотрено именно то самое ходатайство, направленное в суд 27 мая. Кроме того, по словам адквоката, экс-глава ЮКОСа обратился с заявлением в администрацию СИЗО, где он содержится, в котором попросил приложить необходимый пакет документов.
Ходорковский и Лебедев обратились в суд с просьбой об УДО 30 мая, вскоре после рассмотрения их жалобы на приговор Мосгорсудом, который снизил им срок наказания на один год до 13 лет лишения свободы. Однако, 6 июня Преображенский суд вернул ходатайства с формулировкой о том, что отсутствуют ряд документов, необходимых для вынесения решения. В частности, суд затребовал копию кассационного определения Мосгорсуда, которую адвокаты на момент подачи первого прошения еще не получили. Документы из Мосгорсуда были направлены 6 июня в Хамовнический суд, который выносил приговор подсудимым. Как рассказал пресс-секретарь Хамовнического суда Сергей Кружилин, "в этот же день опеределения было направлено в следственный изолятор и вручено осужденным, о чем есть соответствующие расписки".
Напомним, в декабре 2010 года Хамовнический суд Москвы приговорил Ходорковского и Лебедева к 14 годам лишения свободы. Их признали виновными в хищении нефти и отмывании выручки. С учетом нового наказания, которое будет исчисляться с февраля 2007 года, они смогут выйти на свободу в 2016 году.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52