Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В ходе сцецоперации в Грозном уничтожили главаря боевиков

В ходе сцецоперации в Грозном уничтожили главаря боевиков
Фото из архива Vesti.kz
В Грозном в результате спецоперации уничтожили главаря бандгруппы, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД республики. Ликвидированный сепаратист был приближенным к лидерам боевиков Докe Умарову и Хусейну Гакаеву. "В результате спецоперации в Грозном на улице Тухачевского уничтожен так называемый эмир равнинной части Чечни", - заявил глава МВД республики Руслан Алханов. Министр рассказал, что боевик был заблокирован в одном из жилых домов и во время задержания оказал вооруженное сопротивление. "Он отстреливался более 15 минут", - отметил Алханов.
Глава МВД республики отметил, что операцией руководил президент Чечни Рамзан Кадыров. Он "находился непосредственно на месте проведения спецоперации", - подчеркнул Алханов. В настоящее время спецоперация завершена. На месте происшествия работают оперативники и следователи. По данным МВД погибший боевик был организатором терактов и готовил смертников. В частности, милиция располагает информацией о том, что это он организовал нападение на милиционеров в городе Аргун около месяца назад, в результате которого погибли двое сотрудников правоохранительных органов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама