Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии уничтожены 6 боевиков

Их личности устанавливаются. Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии уничтожены 6 боевиков
Фото РИА Новости, Игорь Зарембо
В поселке Мир в Чегемском районе Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации были уничтожены шесть боевиков. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах республики. Группа боевиков была блокирована в одном из частных домов. Как отметили в НАК, до начала активной фазы операции правоохранительными органами была проведена эвакуация жителей близлежащих домов, после чего бандитам было предложено сложить оружие и сдаться властям.
На предложение сдаться ответили огнем. В ходе перестрелки пятеро бандитов и их пособница были ликвидированы, еще одна пособница была задержана. Проводится опознание уничтоженных боевиков.
Напомним, в 06:30 утра 12 марта в поселке был введен режим КТО. Сейчас активная фаза операции уже завершена, пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52