Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В ходе спецоперации в Чечне уничтожили четырех боевиков

В ходе спецоперации в Чечне уничтожили четырех боевиков
Спецоперация в Чечне. Фото РИА Новости. Сергей Расулов
В Октябрьском районе Грозного сотрудники правоохранительных органов в ходе спецоперации ликвидировали четырех боевиков, сообщает РИА Новости. Силовики потеряли одного сотрудника.
По словам министра внутренних дел по Чечне генерал-лейтенанта Руслана Алханова, в настоящее время спецоперация с участием сотрудников милиции и управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) России по Чечне завершилась. На месте операции также присутствовал глава республики Рамзан Кадыров. Алханов заявил, что террористов заблокировали в частном доме. Он пояснил, что среди уничтоженных преступников, совершивших самоподрыв, были две женщины. Тело одного из боевиков принадлежит местному жителю Идрису Алхазурову 1987 года рождения, личности остальных устанавливаются. На месте событий начала работу оперативно-следственная группа, которая обнаружила в доме миницех для изготовления взрывных устройств. Накануне в этом же районе Грозного террорист-смертник привел в действие самодельное взрывное устройство мощностью около двух килограмм в тротиловом эквиваленте. В результате инцидента четверо милиционеров и один прохожий получили ранения различной степени тяжести. Террористом оказался 17-летний житель столицы Чечни, который, возможно, имел отношение к ликвидированным боевикам, поскольку его взрывное устройство было аналогичным изготовляемым в цехе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама