Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ходе двух параллельных спецопераций близ Нальчика ранен силовик

В одном из домов поселка Хасанья ликвидирован боевик, в другом бандиты продолжают отстреливаться.

В ходе двух параллельных спецопераций близ Нальчика ранен силовик
Фото ©РИА Новости
В ходе спецоперации в пригороде Нальчика ранен сотрудник правоохранительных органов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии. "Во время боестолкновения касательное ранение, не опасное для жизни, получил один из сотрудников правоохранительных органов", - сказал источник. Госпитализация раненому не понадобилась, первая медицинская помощь была оказана ему на месте.
Ранее источник сообщал, что специальные мероприятия проводились сразу по двум адресам поселка Хасанья: на улице Офицерская и улице Калабекова. В ходе операции на Офицерской улице был уничтожен пособник боевиков. Предварительно он опознан как 21-летний Артур Ульбашев, уточняет Life News. Сейчас на месте проведения спецоперации работают взрывотехники и следователи. На улице Калабекова продолжается вооруженное сопротивление. "Несколько боевиков блокированы в частном доме по улице Титова. Они отказались сдаваться и открыли огонь. Предположительно, блокированы четверо", - сообщил источник в силовых структурах.
В поселке введен режим контртеррористической операции (КТО). Режим редполагает ряд мер, в том числе усиление охраны общественного порядка; проверку документов у всех находящихся в обозначенной местности людей, в случае отсутствия нужных бумаг - препровождение их в отделы полиции или другие компетентные органы для установления личности; отбуксировку с территории транспортных средств; возможность блокирования сотовой связи на территории.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52