HGSgHhXaBnLw26bFWPrqw5c8sysG2Ct50xkR4Zfm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Химках задержали мужчину с 10 килограммами клубных наркотиков

В Химках задержали мужчину с 10 килограммами клубных наркотиков
Фото из архива Vesti.kz
В Подмосковье полицейские обнаружили крупную партию наркотических средств в машине 34-летнего мужчины, сообщает Life News со ссылкой на источник в ГУ МВД.
"В салоне Volkswagen находилось три килограмма 260 граммов марихуаны, два килограмма 831 граммов метамфетамина, два килограмма 350 граммов хлорфенилпиперазина, 799 граммов кокаина, 845 граммов метадона и 32 грамма МДМА", - рассказали в ведомстве. Автомобиль с наркотиками был припаркован на одной из платных стоянок города Химки, именно там его задержали оперативники. Предполагается, что 34-летний Михаил Шухер вез наркотики из Санкт-Петербурга для продажи в ночных клубах Москвы. В салоне машины также был обнаружен пистолет Макарова и 120 патронов различного калибра.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата