Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хиллари Клинтон оказалась популярнее Барака Обамы

Рейтинг популярности госсекретаря США составил 62 процента, тогда как главу Белого дома поддержали 56 процентов американцев.

Согласно опросам общественного мнения госсекретарь США Хиллари Клинтон опережает по популярности президента страны Барака Обаму, сообщает Daily mail. Исследования социологов показали, что к экс-первой леди положительно относятся 62 процента американцев. Рейтинг популярности главы Белого дома составил 56 процентов. С момента инаугурации популярность Обамы снизилась на 22 процента. А Клинтон потеряла поддержку всего трех процентов американцев. Однако по словам аналитиков, в том, что госсекретарь оказалась популярнее, чем президент нет ничего необычного. По их мнению, на руководителей внешнеполитического ведомства не возлагают вину за экономические проблемы или непопулярные политические решения.
В интервью телеканалу CNN Клинтон заявила, что не знает почему американцы больше поддерживают ее, а не Обаму, сообщает РИА Новости. "Я смотрю на опросы. Рейтинги - и мои, и других людей - то растут, то падают, - сказала госсекретарь. - Но в целом я думаю, что население нашей страны одобряет действия президента. Но это трудно. Я имею в виду, что быть президентом - трудно. Я знаю это, видя все с близкого расстояния".
Напомним, что Клинтон участвовала в президентских выборах 2008 года от Демократической партии. Однако в финальный тур голосования она так и не прошла, проиграв Обаме. получил большинство голосов избирателей Накануне экс-первая леди США заявила, что не намерена в будущем баллотироваться в президенты.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52